Aprenda a fazer um cheesecake delicioso que não precisa assar

Banana + doce de leite + cheesecake = felicidade.

Você vai precisar de:

Base

2 xícaras de biscoito triturado

6 colheres de sopa de manteiga derretida

4 bananas em rodelas

Cheesecake

800g de cream cheese

1/3 xícara de açúcar

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 xícara de leite quente

1 colher de sopa (12g) de gelatina

1/2 xícara de doce de leite

Publicidade

Modo de preparo:

1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e unte o fundo de uma assadeira com fundo removível.

2. Adicione as bananas na base e refrigere por 30 minutos.

3. Em uma panela em fogo baixo, misture o creme de leite com o açúcar até ficar homogêneo.

4. Adicione a essência de baunilha e misture bem.

5. Misture o leite quente com a gelatina e adicione na panela, misturando bem até começar a ferver.

6. Remova a panela do fogo e distribua com cuidado na forma, refrigere por 4 horas.

7. Adicione uma camada fina de doce de leite e leve à geladeira por mais uma hora.

8. Aproveite!

Olha só quantas camadas de sabor:

Tasty Demais

Publicidade

Veja também