Aprenda a fazer 3 sobremesas de festa junina!

Definitivamente a melhor festa do ano.

Publicado por Guta Batalha e Natalia Rios

Há 2 anos

Aprenda a fazer 3 sobremesas de festa junina:

Bombocado

Tasty Demais

Rendimento: 10 fatias ou 10 unidades individuais

Você vai precisar de:

2 xícaras de açúcar

½ xícara de água

½ xícara de leite de coco

6 ovos

½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de parmesão ralado

1 xícara de coco ralado, dividida

½ colher chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

1. Unte e enfarinhe uma assadeira de 21x21cm ou 10 forminhas individuais para bombocado.

2. Preaqueça o forno 180°C.

3. Em uma panela média, em fogo médio, coloque o açúcar, a água e o leite de coco. Deixe ferver até ficar em ponto de fio fraco.

4. Em um liquidificador coloque os ovos, a farinha, o parmesão e metade do coco ralado. Bata por 2 minutos até ficar homogêneo.

4. Desligue e misture o restante do coco com a ajuda de uma colher.

6. Em uma tigela grande, misture o creme na calda de coco ainda quente.

7. Coloque a massa na forma desejada e leve ao forno por cerca de 30 minutos na forma grande ou 15 minutos nas individuais, até dourar levemente.

8. Aproveite!

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Bolo cremoso de milho

Tasty Demais

Rendimento: 10 fatias ou 10 unidades individuais

Você vai precisar de:

2 xícaras de leite

4 ovos

1 xícara de leite condensado

¼ de xícara de óleo

⅓ de xícara de farinha

1 xícara de milho cozido

1 xícara de coco ralado

Calda de caramelo para pudim

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o leite condensado, o óleo, a farinha, o milho e o coco. Bata por cerca de 2 minutos, até ficar homogêneo.

3. Preencha a forma desejada com o caramelo para pudim e complete com a mistura.

4. Complete com água uma forma até atingir 1 cm de altura e leve ao forno por cerca de 40 minutos na forma grande ou 20 minutos nas formas, até dourar levemente.

4. Deixe esfriar em temperatura ambiente e desenforme.

5. Aproveite!

Arroz doce de doce de leite

Tasty Demais

Rendimento: 10 porções

Você vai precisar de:

1 xicara arroz agulhinha

1 canela

3 cravos

4 xícara agua

1 xícara de creme de leite

1 xicara doce de leite, mais para servir

Coco ralado fresco, para servir

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, em fogo baixo, adicione o arroz, a canela, os cravos e a água. Cozinhe por 10 minutos até o arroz ficar macio.

2. Retire a canela e os cravos. Adicione o creme de leite e o doce de leite. Mexa de vez em quando até o arroz ficar cremoso, por cerca de 10 minutos.

3. Coloque e uma tigela grande, cubra com um plástico filme e deixe esfriar.

4. Sirva em taças e decore com o doce de leite e o coco, se desejar.

5. Aproveite!

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