Aprenda a fazer 2 tipos de queijo veganos

#segundasemcarne

Publicado por Pierce Abernathy e Suria Rocha

Queijos veganos

BuzzFeed

Requeijão Vegano

4 porções

Você vai precisar de:

130g (1 xícara) de castanhas de caju cruas e sem sal, imersas em água por 3 horas

1 colher de sopa de levedura nutricional

1 colher de sopa de óleo neutro

1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

1. Deixe as castanhas de caju imersas em água por 3 horas durante a noite.

2. Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até ficar totalmente incorporado e homogeneizado.

3. Bom apetite!

Inspirado em:

https://www.bbcgoodfood.com/recipes/vegan-cashew-cream-cheese

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Parmesão Vegano

4 porções

Você vai precisar de:

130g (1 xícara) de castanhas de caju cruas e sem sal

4 colheres de sopa de levedura nutricional

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de sal

¼ colher de chá de pimenta do reino

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até ficar bem misturado e incorporado.

2. Bom apetite!

Inspirado em:

http://thethrivingvegan.com/vegan-parmesan/

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