A melhor receita de cheesecake que você respeita!
Cheesecakelovers unam-se!
Você vai precisar de:
Base
200g biscoito triturado
3/4 xícara de manteiga sem sal derretida (175g)
Cheesecake
750g cream cheese em temperatura ambiente
250g açúcar refinado
4 ovos
⅔ xícara de creme de leite fresco
2 colheres de chá essência de baunilha
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
Raspas da casca do limão siciliano
Modo de preparo:
Tasty Demais
1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda de 21cm de diâmetro.
2. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.
3. Coloque na forma, pressione e nivele com uma colher.
4. Leve ao forno por 15 minutos no forno a 180ºC, reserve. Abaixe a temperatura do forno para 150ºC.
5. Em uma tigela bata o cream cheese e o açúcar até ficar cremoso, adicione os ovos.
6. Junte o creme de leite, baunilha, limão e raspas bata até ficar homogêneo.
7. Envolva a base e as laterais da forma com papel alumínio.
8. Coloque a mistura sobre a base assada e coloque a forma dentro de uma assadeira maior para fazer um banho-maria, adicione água quente.
9. Leve ao forno por 1h50 minutos à 150ºC ou até as laterais estarem firmes e no centro ainda cremoso.
10. Deixe esfriar dentro do forno por 1 hora. Retire do forno e do banho-maria, deixe esfriar completamente.
11. Leve para geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para outro.
12. Passe uma faca nas laterais da forma e desenforme.
13. Sirva com a calda da sua preferência ou acompanhado de frutas e chantilly.
O MELHOR CHEESECAKE DE TODOS!
Tasty Demais