A lasanha e o escondidinho tiveram um filho: o Lasanhinho

Uma lasanha feita com massa de mandioca.

Aprenda a fazer a lasanha com massa de mandioca:

Você vai precisar de:

Molho:

1 colher de sopa de óleo

2 dentes de alho picados

½ cebola picada

500g de carne moída

250 ml de molho de tomate

1 colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta

1 colher de sopa de cebolinha picada

1 colher de sopa de salsinha picada

Massa:

500g de mandioca cozida

½ colher de chá de sal

1 gema

1 colher de sopa de manteiga

Montagem:

2 copos de requeijão (450g)

100g de presunto

150g de muçarela

1 xícara de parmesão

Manjericão

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Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e a carne moída. Refogue.

2. Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.

3. Desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha. Reserve.

4. Em uma tigela, amasse a mandioca e adicione o sal, a manteiga e a gema. Sove com as mãos até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 3-4 partes, dependendo do tamanho da sua travessa.

5. Coloque filme plástico na travessa e coloque um pedaço da massa. Cubra com mais um pedaço de filme plástico e pressione a massa até cobrir todo o espaço da travessa. Repita até acabar a massa. Reserve.

6. Em uma travessa faça as camadas da lasanha. Comece com o molho, depois uma camada de massa, uma camada de requeijão, queijo, presunto, molho e assim por diante até acabar a massa. Cubra com requeijão, queijo parmesão e folhas de manjericão.

7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

8. Aproveite!

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