7 razões científicas pelas quais sanduíches cortados diagonalmente são melhores

Este é o resultado de um estudo particular conduzido por mim por 31 anos.

1. A metade cortada diagonalmente é otimizada para ser imersa em vários recipientes para sopa.

Nathan W. Pyle / Via buzzfeed.com

2. A sustentação mútua na configuração vertical mantém a integridade estrutural global nas horas que antecedem o lanche da tarde.

Nathan W. Pyle / Via buzzfeed.com

Publicidade

3. O comprimento da hipotenusa maximiza a área de contato entre a língua e o recheio do sanduíche.

Nathan W. Pyle / Via buzzfeed.com

4. Uma maior extensão da fissura permite mais chances de criar uma ponte de queijo derretido.

Nathan W. Pyle / Via buzzfeed.com

Publicidade

5. A estrutura triangular cria uma zona óbvia de empunhadura.

Nathan W. Pyle / Via buzzfeed.com

6. Cantos agudos permitem quatro mordidas iniciais perfeitas.

Nathan W. Pyle / Via buzzfeed.com

Publicidade

7. O consumo inicial no lado maior possibilita duas mordidas perfeitas e sem casca.

Nathan W. Pyle / Via buzzfeed.com

Favor enviar quaisquer contestações abaixo para revisão por pares.

Publicidade

Veja também