21 Habilidades culinárias básicas que você ainda não tem
O que significa que você nunca consegue contribuir no jantazinho de amigos :(
1. Saber como ferver a massa até chegar a uma textura comestível.
Ou você deixa ferver por muito tempo (e acaba comendo macarrão ensopado) ou desliga o fogão antes da hora (e acaba comendo uma massa dura como uma pedra).
2. Cozinhar arroz sem queimar todo o fundo da panela.
E sem precisar de um PICADOR DE GELO para raspá-la.
4. Distinguir a diferença entre manjericão, tomilho, orégano, sálvia, manjerona - espera, que diabo é manjerona?
6. Salpicar uma quantidade adequada de sal para não estragar toda a refeição.
Salgar demais é basicamente a ruína de todo o esforço que você fez na refeição.
7. Assar uma fornada de biscoitos sem queimá-los tanto que chegam a desaparecer (mesmo que você já tenha trapaceado usando massa de biscoito pronta).
8. Cortar legumes para que eles não fiquem de proporções gigantescas e incivilizadas.
10. Finalmente enrolar o sushi do jeito certo até você estragar tudo, tentando cortá-los.
12. Virar panquecas sem transformá-las em monstruosidades deformadas.
Por quê as panquecas em forma de Mickey Mouse não ficam tão bonitinhas quanto eram ANTES de você virá-las?