21 Habilidades culinárias básicas que você ainda não tem

O que significa que você nunca consegue contribuir no jantazinho de amigos :(

1. Saber como ferver a massa até chegar a uma textura comestível.

Ou você deixa ferver por muito tempo (e acaba comendo macarrão ensopado) ou desliga o fogão antes da hora (e acaba comendo uma massa dura como uma pedra).

2. Cozinhar arroz sem queimar todo o fundo da panela.

E sem precisar de um PICADOR DE GELO para raspá-la.

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3. Cozinhar carne adequadamente para que você não pegue salmonela.

4. Distinguir a diferença entre manjericão, tomilho, orégano, sálvia, manjerona - espera, que diabo é manjerona?

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5. E saber quanto de cada você deve colocar.

(E o quê você deve colocar no quê).

6. Salpicar uma quantidade adequada de sal para não estragar toda a refeição.

Salgar demais é basicamente a ruína de todo o esforço que você fez na refeição.

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7. Assar uma fornada de biscoitos sem queimá-los tanto que chegam a desaparecer (mesmo que você já tenha trapaceado usando massa de biscoito pronta).

8. Cortar legumes para que eles não fiquem de proporções gigantescas e incivilizadas.

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9. Fazer um ovo "estrelado" ficar tão bonito quanto o seu nome.

10. Finalmente enrolar o sushi do jeito certo até você estragar tudo, tentando cortá-los.

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11. Quebrar ovos sem que as cascas caiam na sua comida.

12. Virar panquecas sem transformá-las em monstruosidades deformadas.

Por quê as panquecas em forma de Mickey Mouse não ficam tão bonitinhas quanto eram ANTES de você virá-las?

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13. Calcular quanta comida sua frigideira consegue comportar de fato.

14. Acrescentar alho e cebola no momento certo para que não fiquem pretos.

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15. Fazer sopa.

Como? Água + sabor? É para ferver um frango inteiro?

16. E finalmente...

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17. NÃO

18. QUEIMAR

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19. TUDO

20. QUE VOCÊ

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21. TOCA.

Sim, aquilo foi "cozido" em um microondas.

(tchau)

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