19 truques simples que vão deixar seus sanduíches muito mais deliciosos
Use maionese em vez de manteiga no seu queijo-quente.
Esta semana, uma publicação do Reddit perguntou aos usuários: "Qual é a melhor dica que você já recebeu para deixar um sanduíche melhor?" A publicação viralizou rapidamente. Aqui estão algumas das melhores respostas:
1. "O pão precisa combinar com o recheio. Pão duro para recheios duros, e pão macio para recheios macios."
Etiennevoss / Getty Images
"O pão duro esparrama recheios moles conforme você morde. E o pão macio vai se desfazer na sua boca quando você morder recheios mais duros e densos."
2. "Use ervas e temperos. Orégano, alho, sal, tomilho ou um ramo fresco de endro deixam um sanduíche melhor."
3. "Uma leve camada de maionese no pão serve a um importante objetivo. Sua natureza hidrofóbica protege o pão de ficar úmido com os outros líquidos de dentro do sanduíche."
4. "Ao fazer um sanduíche com abacate, não corte a fruta em fatias. Triture a parte verde e trate como se fosse uma pasta."
Karinaurmantseva / Getty Images
5. "O pão é a base do sanduíche. Se você encontrar um pão que você possa comer só com um pouco de manteiga, qualquer outra coisa que você colocar nele vai ficar uma delícia!"
6. "Tempere o tomate com pimenta."
8. "Nunca deixe a carne largada. Compre fatias finas na padaria e espalhe a carne no seu sanduíche."
Janeff / Getty Images
"A carne vai ter muito mais área de superfície para entrar em contato com suas papilas gustativas."
9. "Corte em triângulos em vez de retângulos."
10. "Eu faço um monte de sanduíches "grelhados" e, por anos, eu passava manteiga no pão usando uma faca antes de colocar na frigideira quente. Quando a manteiga está gelada, isso é muito irritante. E, então, eu percebi... É só pôr um pouquinho de manteiga na frigideira e, assim que ela derreter, colocar o sanduíche sobre ela."
"É a mesma merda sem o risco de rasgar o seu pão!"
11. "Ponha batatinhas chips se for um sanduíche de frios. A batata salgada e crocante adiciona um ótimo toque nele."
NBC
"Pringles são uma ótima opção, porque não são tão oleosas."
12. "Se você tiver uma carne cheia de sabor, como pastrami, às vezes vale a pena usar um pão mais simples (como o branco), para que o sabor da carne seja realçado."
13. "Faça sua própria maionese. Não é incrivelmente complicado, e maionese feita em casa é 10 vezes melhor do que qualquer coisa que venha em um pote."
Tashka2000 / Getty Images
14. "Pepino em finas fatias. É melhor do que alface."
15. "Embale bem. Isso é especialmente importante para sanduíches quentes, mas tem um impacto notável em sanduíches frios também."
"Só um pedaço de papel vegetal, papel de pão ou até papel alumínio. Embale bem, deixe em repouso por pelo menos um minuto e sua experiência total do sanduíche será elevada!"
16. "Para misto quente ou queijo quente, usar maionese em vez de manteiga mudou minha vida."
Funwithfood / Getty Images
17. "Salpique queijo ralado no lado de fora de seu sanduíche quente para criar uma casquinha crocante de queijo."
18. "Chefes profissionais unem itens "aderentes" com itens escorregadios para evitar que seu sanduíche se transforme em uma grande bagunça desmoronada."
"Coisa aderente (pão), coisa escorregadia (maionese), coisa aderente (bacon), coisa escorregadia (abacate) etc."
19. "Pão fatiado é a pior coisa que existe desde o pão fatiado. Corte o pão você mesmo."
Magone / Getty Images
As respostas foram editadas para fins de formatação e clareza.
Este post foi traduzido do inglês.