19 legumes deliciosamente recheados

Legumes, eu sabia que vocês não resistiriam para sempre.

1. Berinjela recheada com falafel ao molho de tahine e tomate condimentado

Este recheio de grão-de-bico tem sabor na medida certa. Receita aqui.

Publicidade

2. Alcachofras assadas recheadas com alho-poró

Elaine McCardel / theitaliandishblog.com

Alcachofras dão trabalho, mas no fim elas valem a pena. Receita aqui.

3. Guac-A-Taco (abacate com recheio vegano de taco)

Kathy Patalsky / babble.com

OK veganos, ponto para vocês. Receita aqui.

Publicidade

4. Tomates assados recheados com pesto e ricota

Derretem na boca. Receita aqui.

5. Barcos de abobrinha com recheio de enchilada de frango

Gina Homolka / skinnytaste.com

[Suspiro] Esse queijo. Receita aqui.

Publicidade

6. Rolinhos de repolho recheado

Andre Baranowski / saveur.com

Até o humilde repolho quer fazer parte dessa festa. Receita aqui.

7. Berinjela recheada à libanesa

Stephanie Foley / gourmet.com

Berinjelas pequenas são sensacionais se você souber o que fazer com elas. Receita aqui.

Publicidade

8. Pimentões recheados com quinoa

De vez em quando vale a pena agitar um pouco as coisas. Receita aqui.

9. Cogumelos recheados com couve e gremolata de avelã

Michael Turek / foodandwine.com

O couve tá em todas, né. Receita aqui.

Publicidade

10. Flores de abóbora recheadas com queijo de cabra, milho e pimentas poblano

Kimberly Hasselbrink / theyearinfood.com

A massa de tempura acrescenta uma crocância bem-vinda. Receita aqui.

11. Tomates-cereja com raiz-forte

Zach DeStart / bonappetit.com

Controle-se, essas coisinhas contém bastante “vixe”. Receita aqui.

Publicidade

12. Couve recheada com triguilho e tabule com dip de iogurte e limão

Con Poulos / foodandwine.com

Embrulhadinhos e prontos para comer. Receita aqui.

13. Barcos de abobrinha grelhada com queijo feta, pesto e feijão branco

Abobrinhas cruas são estranhas, então assegure-se que seus barquinhos estejam suficientemente cozidos antes de recheá-los. Receita aqui.

Publicidade

14. Cebolas assadas recheadas com quinoa preta ao curry

Winnie Abramson / healthygreenkitchen.com

Tão virtuosas que você não verá problema em comer três de uma vez. Receita aqui.

15. Jalapeños recheados

Olá! Receita aqui.

Publicidade

16. Cogumelos portobello recheados com espinafre, bacon e alcachofra

Jessica Merchant / howsweeteats.com

Cogumelos recheados podem acabar apresentando uma consistência mole e desastrosa se não forem preparados corretamente; sorte que cogumelos portobello são suficientemente robustos para aguentar firme, mesmo sob quantidades irresponsáveis de queijo. Receita aqui.

17. Bananas-da-terra recheadas com chouriço e queijo

Bananas-da-terra maduras (amarelas, não verdes) são mais macias, mais doces e combinam mais com linguiça temperada. Receita aqui.

Publicidade

18. Couve-manteiga recheada com perú e queijo pecorino

Rápido o suficiente para qualquer noite da semana. Receita aqui.

19. Pimentões recheados com arroz com alho e camarão

Clássico por uma boa razão. Receita aqui.

Publicidade

Veja também