

1. Berinjela recheada com falafel ao molho de tahine e tomate condimentado


Este recheio de grão-de-bico tem sabor na medida certa. Receita aqui.
2. Alcachofras assadas recheadas com alho-poró


Elaine McCardel / theitaliandishblog.com
Alcachofras dão trabalho, mas no fim elas valem a pena. Receita aqui.
3. Guac-A-Taco (abacate com recheio vegano de taco)


Kathy Patalsky / babble.com
OK veganos, ponto para vocês. Receita aqui.
5. Barcos de abobrinha com recheio de enchilada de frango


Gina Homolka / skinnytaste.com
[Suspiro] Esse queijo. Receita aqui.
6. Rolinhos de repolho recheado


Andre Baranowski / saveur.com
Até o humilde repolho quer fazer parte dessa festa. Receita aqui.
7. Berinjela recheada à libanesa


Stephanie Foley / gourmet.com
Berinjelas pequenas são sensacionais se você souber o que fazer com elas. Receita aqui.
8. Pimentões recheados com quinoa


De vez em quando vale a pena agitar um pouco as coisas. Receita aqui.
10. Flores de abóbora recheadas com queijo de cabra, milho e pimentas poblano


Kimberly Hasselbrink / theyearinfood.com
A massa de tempura acrescenta uma crocância bem-vinda. Receita aqui.
11. Tomates-cereja com raiz-forte


Zach DeStart / bonappetit.com
Controle-se, essas coisinhas contém bastante “vixe”. Receita aqui.
12. Couve recheada com triguilho e tabule com dip de iogurte e limão


Con Poulos / foodandwine.com
Embrulhadinhos e prontos para comer. Receita aqui.
13. Barcos de abobrinha grelhada com queijo feta, pesto e feijão branco


Abobrinhas cruas são estranhas, então assegure-se que seus barquinhos estejam suficientemente cozidos antes de recheá-los. Receita aqui.
14. Cebolas assadas recheadas com quinoa preta ao curry


Winnie Abramson / healthygreenkitchen.com
Tão virtuosas que você não verá problema em comer três de uma vez. Receita aqui.
16. Cogumelos portobello recheados com espinafre, bacon e alcachofra


Jessica Merchant / howsweeteats.com
Cogumelos recheados podem acabar apresentando uma consistência mole e desastrosa se não forem preparados corretamente; sorte que cogumelos portobello são suficientemente robustos para aguentar firme, mesmo sob quantidades irresponsáveis de queijo. Receita aqui.
17. Bananas-da-terra recheadas com chouriço e queijo


Erica Dinho / mycolombianrecipes.com
Bananas-da-terra maduras (amarelas, não verdes) são mais macias, mais doces e combinam mais com linguiça temperada. Receita aqui.
18. Couve-manteiga recheada com perú e queijo pecorino


Rápido o suficiente para qualquer noite da semana. Receita aqui.