1. Minas tem o céu mais bonito que você vai ver.
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10. Ora pro nobis é um ingrediente típico da culinária mineira.
g1.globo.com / Via g1.globo.com
É um tipo de vegetal. E vai bem com várias coisas, inclusive costela.
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O mar de Minas é o céu.
Clarissa Passos
Há 9 anos
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E também o maior museu a céu aberto da América Latina.
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E têm múltiplas funções, mas variam em torno do uso como interjeição de espanto.
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Inclusive trocadilhos com lanches.
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É um tipo de vegetal. E vai bem com várias coisas, inclusive costela.
O queijo Minas realmente faz jus ao nome. No século 18, portugueses começaram a produzir o laticínio na região do Serro Frio.
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Comida mineira não tem igual.
Tipo a do Tabuleiro, com 273 metros, mais alta de MG e terceira mais alta do Brasil.
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E nenhum deles é igual ao "sotaque mineiro" das novelas de época da Globo.
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E por cafezinho entenda-se "lanche". E por "lanche" entenda-se bolo, pão de queijo, goiabada, queijo minas etc.
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