15 novas maneiras insanamente viciantes de comer aspargo
Não consigo parar de comer aspargo. Socorro.
4. Com suco de limão, ervas, gengibre e outros milagres.
Este molho inspirado na culinária tailandesa fica incrivel em tudo, basicamente. Pegue a receita no Food52.
5. Em uma salada primavera com ovos cozidos de gema mole.
Comer as porções diárias recomendadas de legumes e verduras acaba de ficar muito mais fácil. Pegue a receita no Food52.
6. Em uma sopa cremosa com coco e capim-limão.
Todos os melhores sabores tailandeses — coco, capim-limão e gengibre — numa sopa fresca e radiante. Pegue a receita no Food52.
7. Em macarrão com uma colherada de ricota.
Acrescente a ricota com ervas como toque final. Pegue a receita no Food52.
8. Em raspas — com parmesão e hortelã.
Tiras de aspargo raspado e queijo parmesão se complementam nesta salada fresca. Pegue a receita no Food52.
10. FRITO. Com molho de missô.
Quando você mergulhar o aspargo em óleo quente, você não vai reconhecê-lo -- e fica muito bom. Pegue a receita no Food52.
11. Com cogumelos e molho de ostras.
Parece que molho de ostras é um acompanhamento perfeito para aspargo -- quem poderia imaginar? Pegue a receita no Food52.
12. Assado com um ovo pochê e molho de limão e mostarda.
Acrescente um pedaço de pão de casca crocante e você terá uma refeição completa. Pegue a receita no Food52.
13. Com um ovo picado e pedaços de torrada.
A maneira mais esplêndida de se comer ovos e torrada. Pegue a receita no Food52.
Food52 é uma comunidade para pessoas que amam comida e cozinhar. Siga-nos no Food52.com e no Twitter @Food52. E dê uma olhada na Provisions, nossa nova loja de casa & cozinha!