14 provas de que os seus 20 e poucos anos te transformaram em um chef

Foi um longo caminho do arroz "unidos venceremos" até o risoto perfeito.

1. Até pouco tempo atrás a sua especialidade era MIOJO.

Três minutos de puro sódio.

2. Mas hoje você prepara um macarrão mais FIRMEZA que o outro.

Dá até vontade de gesticular igual italiano.

Publicidade

3. Você penava pra deixar o arroz soltinho.

Aquilo que os tiozões chamam de "unidos venceremos".

4. Agora, domina até a arte do risoto.

CHIQUE DEMAIS.

Publicidade

5. Lembra quando você não conseguia nem fazer um ovo?

Sem saber que era impossível, foi lá e queimou um ovo cozido.

6. Pois é. Hoje o seu ovo mexido é o melhor da cidade!

😍 😍 😍

Publicidade

7. Se antes você cometia delinquências como esta quando precisava de um docinho...

É cada coisa que a gente faz quando é jovem...

8. ...agora manda benzaço nos bolinhos de caneca.

Parece mágica!

Publicidade

9. E as carnes esturricadas que você preparava?

Mais um boi que morreu em vão.

10. Hoje é cada FILEZÃO que dá gosto de ver.

Tamo aí nessas carnes.

Publicidade

11. Esta era a sua definição de "fazer hambúrguer":

Jantar da depressão.

12. Mas agora o seu não deve quase nada ao das hamburguerias chiques.

Nem precisa lascar o ketchup pra disfarçar o gosto.

Publicidade

13. Você no passado falando sobre os seus bolos: "Não acredito que não cresceu..."

"Onde foi que eu errei?!?!"

14. Você hoje falando sobre os seus bolos: "Nem acredito que FUI EU QUE FIZ!"

É evolução, bebê.

Publicidade

Veja também:

15 coisas que só quem ama cozinhar vai entender

14 imagens que resumem a tragédia que você é na cozinha

15 pratos que você precisa saber cozinhar se tem vergonha na cara

Veja também