Frango frito com tempero secreto

Frango sem graça e sem tempero nunca mais!

Publicado por Tasty Demais e Natalia Rios

Veja aqui como fazer

Frango frito com tempero secreto

tasty

Rendimento: 8 porções

Você vai precisar de:

400 ml de iogurte

2 ovos

8 coxas de frango

Mistura de ervas e temperos

250 g de farinha de trigo

2 colheres de chá de sal

½ colher de sopa de tomilho

½ colher de sopa de manjericão

1 colher de chá de orégano

1 colher de chá de sal com aipo, opcional

½ colher de sopa de pimenta do reino

1 colher de sopa de mostarda em pó

2 colheres de sopa de páprica

2 colheres de sopa de sal com alho

1 colher de sopa de gengibre

1 colher de sopa de pimenta branca

2 l de óleo vegetal para fritar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, bata os ovos com o iogurte.

2. Adicione as coxas de frango à mistura de ovo com iogurte e leve à geladeira por uma hora.

3. Em uma tigela grande, misture a farinha com todas as ervas e temperos.

4. Cubra as coxas de frango passadas na mistura do ovo com a mistura de farinha com ervas, retirando o excesso.

5. Em uma panela grande, aqueça o óleo a 170°C e então mude para fogo baixo.

6. Frite o frango em porções por 15 minutos, até que o frango esteja cozido e a pele fique dourada e crocante.

7. Transfira para secar em um prato coberto com papel-toalha.

8. Aproveite!

Publicidade

Este post foi traduzido do inglês.

Veja também