Quatro sabores incríveis de brigadeiros para sua semana

E na dúvida de qual brigadeiro fazer, faça os quatro!

Aprenda quatro receitas fáceis de brigadeiros:

Tasty

Brigadeiro clássico

Tasty

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

1/4 de xícara de cacau em pó

Chocolate granulado

Modo de preparo:

1. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula.

2. Despeje em um prato untado e deixe esfriar por 1 hora.

3. Faça bolinhas e depois passe em chocolate granulado.

4. Sirva!

Publicidade

Beijinho

Tasty

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de leite de coco

Coco ralado

Modo de preparo:

1. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga, o leite condensado e o leite de coco, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula.

2. Despeje em um prato untado e deixe esfriar por 1 hora.

3. Faça bolinhas e depois passe em coco ralado.

4. Sirva!

Brigadeiro de morango

Tasty

Você vai precisar de:

1 xícara de morangos frescos picados

1/2 xícara de água

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

1/4 de xícara de chocolate branco

Confeitos

Modo de preparo:

1. Em uma panela em fogo médio/alto, reduza os morangos com a água até obter uma consistência de geleia.

2. Reduza o fogo para baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula.

3. Despeje em um prato untado e deixe esfriar por 1 hora.

4. Faça bolinhas e depois passe nos confeitos.

5. Sirva!

Publicidade

Brigadeiro de biscoito

Tasty

Você vai precisar de:

10 biscoitos com recheio de creme

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

1. Separe o recheio dos biscoitos de chocolate, esmague os biscoitos e reserve.

2. Em uma panela em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o recheio dos biscoitos, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula.

3. Despeje em um prato untado e deixe esfriar por 1 hora.

4. Faça bolinhas e depois passe nas migalhas de biscoitos.

5. Sirva!

Este post foi traduzido do inglês.

Publicidade

Veja também