4 Versões de frozen iogurte para fazer em casa

Super leve e refrescante!

Frozen iogurte levinho de 4 jeitos

Tasty

Frozen iogurte de morango com banana

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

3 xícaras de morangos congelados (450 g)

2 bananas congeladas, fatiadas

½ xícara de iogurte grego (145 g)

Modo de preparo:

1. Em um processador de alimentos ou liquidificador de alta potência, adicione o morango, a banana e o iogurte. Bata até ficar uma cor rosa uniforme e completamente cremoso.

2. Despeje a mistura em uma tigela, distribuindo-a em uma camada homogênea.

3. Leve ao congelador por 2 horas ou até que fique bem sólido, mas macio o bastante para servir com a colher. (Caso deixe congelando durante a noite, cubra com uma tampa ou filme plástico, mas deixe descansar em temperatura ambiente por 5-10 minutos antes de servir).

4. Sirva em uma tigela e cubra com suas coberturas preferidas.

5. Aproveite!

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Frozen iogurte de pasta de amendoim e gotas de chocolate

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

3 bananas congeladas, fatiadas

1 xícara de iogurte grego (285 g)

1 xícara de pasta de amendoim (240 g)

½ xícara de gotas de chocolate meio amargo (175 g)

Modo de preparo:

1. Em um processador de alimentos ou liquidificador de alta potência, adicione a banana, o iogurte e a pasta de amendoim. Bata até ficar completamente cremoso.

2. Despeje a mistura em uma tigela e adicione as gotas de chocolate meio amargo e mexa bem. Distribua tudo em uma camada homogênea.

3. Leve ao congelador por 2 horas ou até que fique bem sólido, mas macio o bastante para servir com a colher. (Caso deixe congelando durante a noite, cubra com uma tampa ou filme plástico, mas deixe descansar em temperatura ambiente por 5-10 minutos antes de servir).

4. Sirva em uma tigela e cubra com suas coberturas preferidas.

5. Aproveite!

Frozen iogurte matcha

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

3 xícaras de iogurte grego (855 g)

2 colheres de sopa de matcha em pó, puro

¼ de xícara de mel (85 g)

Modo de preparo:

1. Em um processador de alimentos ou liquidificador de alta potência, adicione o iogurte, o matchá e o mel. Bata até ficar completamente cremoso.

2. Despeje a mistura em uma tigela e distribua em uma camada homogênea.

3. Leve ao congelador por 2 horas ou até que fique bem sólido, mas macio o bastante para servir com a colher. (Caso deixe congelando durante a noite, cubra com uma tampa ou filme plástico, mas deixe descansar em temperatura ambiente por 5-10 minutos antes de servir).

4. Sirva em uma tigela e cubra com suas coberturas preferidas.

5. Aproveite!

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Frozen iogurte de manga e côco

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

3 xícaras de manga congelada (120 g)

½ xícara de leite de côco (120 ml)

½ xícara de iogurte grego (145 g)

2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo:

1. Em um processador de alimentos ou liquidificador de alta potência, adicione a manga, o leite de côco, o iogurte e o mel. Bata até ficar completamente cremoso.

2. Despeje a mistura em uma tigela e distribua em uma camada homogênea.

3. Leve ao congelador por 2 horas ou até que fique bem sólido, mas macio o bastante para servir com a colher. (Caso deixe congelando durante a noite, cubra com uma tampa ou filme plástico, mas deixe descansar em temperatura ambiente por 5-10 minutos antes de servir).

4. Sirva em uma tigela e cubra com suas coberturas preferidas.

5. Aproveite!

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