Estes picolés de creme de coco são DIVINOS
Nham, nham.
Picolé de Morango, Banana e Coco
Tasty
Porções: 6
Você vai precisar de:
1 lata de leite de coco
2 xícaras de morangos, picados
1 banana, fatiada
3 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
Coloque o leite de coco, os morangos, a banana e o mel em um liquidificador, batendo até conseguir uma mistura homogênea.
Despeje a mistura com coco nas formas de picolé, enchendo quase até a borda.
Deixe os picolés no congelador por pelo menos 4 horas.
Retire da forma e bom apetite!
Picolé de Chocolate e Coco
Tasty
Porções: 6
Você vai precisar de:
1 lata de leite de coco
1 colher de sopa de cacau em pó natural, sem adição de açúcar
3 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
Coloque o leite de coco, o cacau em pó e o mel em um liquidificado, batendo até conseguir uma mistura homogênea.
Despeje a mistura com coco nas formas de picolé, enchendo quase até a borda.
Deixe os picolés no congelador por pelo menos 4 horas.
Retire da forma e bom apetite!
Picolé de Laranja e Coco
Tasty
Porções: 6
Você vai precisar de:
1 lata de leite de coco
1¼ xícara de suco de laranja fresquinho
2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
Coloque o leite de coco, o suco de laranja e o mel em um liquidificador, batendo até conseguir uma mistura homogênea.
Despeje a mistura com coco nas formas de picolé, enchendo quase até a borda.
Deixe os picolés no congelador por pelo menos 4 horas.
Retire da forma e bom apetite!
Picolé de Mix de Bagas e Coco
Tasty
Porções: 6
Você vai precisar de:
1 lata de leite de coco
1 xícara de mirtilos
½ xícara de morangos
½ xícara de framboesas
3 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
Coloque o leite de coco, os mirtilos, os morangos, as framboesas e o mel em um liquidificador, batendo até conseguir uma mistura homogênea.
Despeje a mistura com coco nas formas de picolé, enchendo quase até a borda.
Deixe os picolés no congelador por pelo menos 4 horas.
Retire da forma e bom apetite!