Essa tortinha de morango no palito é assustadoramente deliciosa

Perfeita para sua festinha de Halloween!

Publicado por Guta Batalha e Suria Rocha

Aprenda a fazer a tortinha de morango no palito:

Você vai precisar de:

Base

1 xícara de biscoito triturado

2 colheres de sopa de açúcar

2 pitadas de sal

4 colheres de sopa de manteiga derretida

Recheio

2+½ xícaras (450g) de morangos picados

2 colheres de sopa de açúcar

1 lata de leite condensado

75g de cream cheese em temperatura ambiente

3 gemas

¼ de colher de chá de corante vermelho

Decoração

300g de chocolate meio amargo derretido

100g de chocolate branco derretido

Publicidade

Modo de preparo

Tasty Demais

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, adicione o biscoito, o açúcar, o sal e a manteiga e misture bem.

3. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em uma forma de muffin com forminhas de papel dentro, pressione bem e reserve.

4. Em uma panela, misture o morango e o açúcar e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até remover o excesso de água. Reserve.

5. Em uma tigela, misture o leite condensado, o cream cheese, as gemas, ⅔ de xícara do morango cozido e o corante vermelho. Misture bem.

6. Coloque o recheio sobre a base nas forminhas.

7. Leve ao forno por 15 minutos e deixe esfriar em temperatura ambiente. Leve ao congelador por 2 horas.

8. Retire as forminhas de papel das tortinhas e insira um palito de sorvete em cada uma.

9. Banhe as tortinhas no chocolate derretido, coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, faça 4 linhas cruzando com o chocolate branco e ligue as linhas para formar a teia de aranha. Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.

10. Aproveite!

Veja também