Essa tortinha de morango no palito é assustadoramente deliciosa
Perfeita para sua festinha de Halloween!
Você vai precisar de:
Base
1 xícara de biscoito triturado
2 colheres de sopa de açúcar
2 pitadas de sal
4 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio
2+½ xícaras (450g) de morangos picados
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
75g de cream cheese em temperatura ambiente
3 gemas
¼ de colher de chá de corante vermelho
Decoração
300g de chocolate meio amargo derretido
100g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
Tasty Demais
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, adicione o biscoito, o açúcar, o sal e a manteiga e misture bem.
3. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em uma forma de muffin com forminhas de papel dentro, pressione bem e reserve.
4. Em uma panela, misture o morango e o açúcar e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até remover o excesso de água. Reserve.
5. Em uma tigela, misture o leite condensado, o cream cheese, as gemas, ⅔ de xícara do morango cozido e o corante vermelho. Misture bem.
6. Coloque o recheio sobre a base nas forminhas.
7. Leve ao forno por 15 minutos e deixe esfriar em temperatura ambiente. Leve ao congelador por 2 horas.
8. Retire as forminhas de papel das tortinhas e insira um palito de sorvete em cada uma.
9. Banhe as tortinhas no chocolate derretido, coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, faça 4 linhas cruzando com o chocolate branco e ligue as linhas para formar a teia de aranha. Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
10. Aproveite!