Deixamos a clássica torta de morango ainda mais gostosa
O segredo é o leite em pó!
Você vai precisar de:
Base
300g biscoito triturado
200g manteiga sem sal derretida
Recheio
5 ovos
2 ½ xícaras de leite em pó
2 ⅔ xícaras de açúcar
2/3 xícara de amido de milho
3 ⅓ xícaras de leite
1 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
3-4 bandejas de morangos limpos
¼ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Tasty Demais
1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.
2. Transfira para uma forma de torta (26cm de diâmetro) e pressione com uma colher para alisar bem.
3. Faça as laterais apertando bem, pode ser usado uma xícara para ajudar.
4. Leve à geladeira por 15 minutos ou até firmar.
5. Em uma panela misture os ovos, leite em pó, açúcar, amido de milho, leite e baunilha. Cozinhe em fogo médio até engrossar. Continue cozinhando por 2-3 minutos.
6. Coloque sobre a base de torta e leve para geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
7. Retire as partes verdes do morango com uma faca, distribua sobre o creme já firme.
8. Em uma tigela misture o açúcar e água, leve ao microondas de 30 em 30 segundos para dissolver.
9. Pincele sobre os morangos.
10. Sirva a torta gelada com chantilly (opcional).
<3
Tasty Demais