Esta pizza com massa de abobrinha é perfeita para um jantar leve

Saborosa e saudável!

Publicado por Guta Batalha e Suria Rocha

Aprenda a fazer a pizza com massa de abobrinha:

Você vai precisar de:

4 abobrinhas (1,6kg)

½ colher de chá de sal

2 ovos

½ xícara queijo muçarela ralado

½ xícara de queijo parmesão ralado

3 colheres de sopa de farinha de trigo

⅔ de xícara de farinha de rosca

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Óleo vegetal para untar

6 colheres de sopa de molho de tomate

1 xícara de queijo muçarela ralado

1 tomate em rodelas

Orégano seco a gosto

Publicidade

Modo de preparo

Tasty Demais

1. Preaqueça o forno à 220°C.

2. Em uma tigela coberta com um pano de prato limpo rale as abobrinhas com um ralador usando a parte grossa.

3. Salpique 1 colher de chá de sal e misture bem. Reserve por 20 minutos até que as abobrinhas soltem água e murchem. Esprema bem o pano para retirar todo o excesso de água.

5. Coloque a abobrinha em uma uma tigela com ovos, queijo, farinha de trigo e farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta, misture bem.

6. Transfira para uma assadeira redonda untada (30cm), pressione bem e alise uniformemente.

7. Leve ao forno 220°C por 20 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire do forno.

8. Baixe a temperatura do forno para 200°C.

9. Espalhe sobre a base assada molho de tomate, queijo muçarela ralado, tomate e orégano.

10. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que o queijo derreta.

11. Aproveite!

Olha este queijinho...

Tasty Demais

Publicidade

Veja também