Você não precisa chegar nem perto do fogão para preparar estes 3 ceviches refrescantes

Oficialmente a refeição do verão!

Publicado por Guta Batalha e Suria Rocha

Aprenda a fazer ceviche de 3 jeitos:

Ceviche de tilápia

Tasty

Redimento: 2

Você vai precisar de:

1 xícara de suco de limão taiti (cerca de 6 unidades)

¼ de cebola roxa em fatias

Salsão picado a gosto

Coentro a gosto

Sal a gosto

400g de tilápia cortada em cubos

½ pimenta dedo-de-moça fatiada

½ xícara de milho verde

Modo de preparo:

1. Em uma tigela misture suco do limão, cebola, salsão, coentro e sal.

2. Misture o molho ao peixe, então, a pimenta, o milho, mais coentro e misture bem.

3. Sirva imediatamente ou deixe marinar por 1 hora.

4. Aproveite

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Ceviche de salmão

Tasty

Rendimento: 2

Você vai precisar de:

1 xícara de suco de limão taiti (cerca de 6 unidades)

¼ de cebola roxa em fatias

Salsão picado a gosto

Coentro a gosto

Sal a gosto

400g de salmão cortado em cubos

1 dente de alho cortado

½ abacate cortado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela misture suco do limão, cebola, salsão, coentro e sal.

2. Misture o molho ao peixe, então, o alho, o abacate, mais coentro e misture bem.

3. Sirva imediatamente ou deixe marinar por 1 hora.

4. Aproveite

Ceviche de atum

Tasty

Rendimento: 2

Você vai precisar de:

1 xícara de suco de limão taiti (cerca de 6 unidades)

¼ de cebola roxa em fatias

Salsão picado a gosto

Coentro a gosto

Sal a gosto

½ pimenta amarela cortada

½ pimenta vermelha cortada

½ xícara de tomate cereja cortado

400g de atum cortado em cubos

Modo de preparo:

1. Em uma tigela misture suco do limão, cebola, salsão, coentro e sal.

2. Misture o molho ao peixe, então, as pimentas, o tomate, mais coentro e misture bem.

3. Sirva imediatamente ou deixe marinar por 1 hora.

4. Aproveite

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