Provamos o pavê da Rachel de Friends
E este foi o resultado.
Veja a receita completa:
Você vai precisar de:
Para o creme
4 gemas
⅔ xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a carne
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
500g de carne moída
1 xícara de ervilha
Sal a gosto
300g de bolacha champagne
200g de geleia de morango
1 xícara de framboesas
4 bananas cortadas em fatias
Chantilly
Modo de preparo:
Em uma bowl, coloque as gemas, ⅓ de xícara de chá de acúcar e o amido de milho. Bate até formar um creme claro.
Em uma panela misture o leite, creme de leite e essência de baunilha. Mexa de vez em quando.
Assim que surgirem as primeiras bolhas, retire do fogo.
Adicione a mistura de leite de concha em concha na gemada, sempre mexendo.
Volte a mistura de leite com ovos para a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos. Reserve na geladeira.
Em uma panela, adicione o azeite e a cebola e deixe até que fique translúcida.
Adicione a carne moída e vá mexendo de vez em quando, até que fique soltinha e a água evapore.
Adicione a ervilha e tempere com sal. Reserve.
Monte o pavê: Em uma travessa funda, comece colocando uma camada de bolacha champagne.
Em seguida, cubra com geleia.
Por cima, coloque metade do creme.
Depois, posicione as framboesas.
Mais uma camada de bolacha.