Provamos o pavê da Rachel de Friends

E este foi o resultado.

Publicado por Gaspar José e Natalia Rios

Assista ao vídeo:

Veja a receita completa:

Você vai precisar de:

Para o creme

4 gemas

⅔ xícaras de chá de açúcar

1 colher de sopa de amido de milho

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de creme de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

Para a carne

2 colheres de sopa de azeite

1 xícara de cebola picada

500g de carne moída

1 xícara de ervilha

Sal a gosto

300g de bolacha champagne

200g de geleia de morango

1 xícara de framboesas

4 bananas cortadas em fatias

Chantilly

Modo de preparo:

Em uma bowl, coloque as gemas, ⅓ de xícara de chá de acúcar e o amido de milho. Bate até formar um creme claro.

Em uma panela misture o leite, creme de leite e essência de baunilha. Mexa de vez em quando.

Assim que surgirem as primeiras bolhas, retire do fogo.

Adicione a mistura de leite de concha em concha na gemada, sempre mexendo.

Volte a mistura de leite com ovos para a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos. Reserve na geladeira.

Em uma panela, adicione o azeite e a cebola e deixe até que fique translúcida.

Adicione a carne moída e vá mexendo de vez em quando, até que fique soltinha e a água evapore.

Adicione a ervilha e tempere com sal. Reserve.

Monte o pavê: Em uma travessa funda, comece colocando uma camada de bolacha champagne.

Em seguida, cubra com geleia.

Por cima, coloque metade do creme.

Depois, posicione as framboesas.

Mais uma camada de bolacha.

Publicidade

Veja também