Este refogado de camarão é uma ótima opção de refeição leve
E ainda tem menos de 300 calorias!
Você vai precisar de:
Óleo de cozinha de sua preferência a gosto
450g de camarão descascado e limpo
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de chá de alho picado (separe ao meio)
¼ de xícara de mel
1 limão espremido
450g de aspargos fatiados
1 pimentão vermelho fatiado
Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
2. Adicione o camarão, o pimentão, 1 colher de chá de alho, mel e suco de limão. Misture bem. Cozinhe por 2 minutos ou até que a parte de baixo do camarão fique rosa e opaca.
3. Vire o camarão e cozinhe por mais 2 minutos ou até que o camarão esteja totalmente rosa e não sobrem pedaços em cinza. Remova o camarão da frigideira e reserve.
4. Em uma frigideira limpa (ou você pode limpar e usar a mesma), adicione óleo e refogue os aspargos e o pimentão com sal, pimenta e o restante do alho.
5. Quando os aspargos e o pimentão atingirem o cozimento desejado, adicione o camarão de volta na frigideira e misture.
6. Sirva imediatamente e aproveite!
Hmmmmm!
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Porções: 4
Calorias por porção: 266