Este refogado de camarão é uma ótima opção de refeição leve

E ainda tem menos de 300 calorias!

Aprenda a fazer o refogado de camarão:

Você vai precisar de:

Óleo de cozinha de sua preferência a gosto

450g de camarão descascado e limpo

Sal a gosto

Pimenta a gosto

2 colheres de chá de alho picado (separe ao meio)

¼ de xícara de mel

1 limão espremido

450g de aspargos fatiados

1 pimentão vermelho fatiado

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Modo de preparo:

1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.

2. Adicione o camarão, o pimentão, 1 colher de chá de alho, mel e suco de limão. Misture bem. Cozinhe por 2 minutos ou até que a parte de baixo do camarão fique rosa e opaca.

3. Vire o camarão e cozinhe por mais 2 minutos ou até que o camarão esteja totalmente rosa e não sobrem pedaços em cinza. Remova o camarão da frigideira e reserve.

4. Em uma frigideira limpa (ou você pode limpar e usar a mesma), adicione óleo e refogue os aspargos e o pimentão com sal, pimenta e o restante do alho.

5. Quando os aspargos e o pimentão atingirem o cozimento desejado, adicione o camarão de volta na frigideira e misture.

6. Sirva imediatamente e aproveite!

Hmmmmm!

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Porções: 4

Calorias por porção: 266

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