Bolinho de batata recheado com almôndega
Tasty
Porções
8
Você vai precisar de:
450g de carne moída
1 ovo
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta
½ xícara de queijo muçarela em cubinhos
3 xícaras de purê de batata
2 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de óleo vegetal
Salsinha picada a gosto
Molho marinara a gosto
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o queijo parmesão, a salsinha, o sal e a pimenta.
3. Pegue um pedaço da mistura de carne do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-o levemente. Adicione um pedaço de queijo muçarela no meio e feche com as mãos.
4. Leve ao forno por 15 minutos.
5. Cubra a almôndega com uma camada de purê de batata e molde-a com as mãos para continuar formando uma bola.
6. Mergulhe a almôndega em uma tigela cheia de farinha. Faça o mesmo com as outras almôndegas.
7. Aqueça o óleo a 180ºC. Frite as almôndegas cobertas com purê em levas até que fiquem em um dourado amarronzado.
8. Coloque-as para secar em um prato coberto com papel-toalha.
9. Despeje salsinha picada em cima e sirva com molho marinara. Aproveite!