Estes brigadeiros são perfeitos para o seu carnaval!
Catuaba, piña colada, uísque e a clássica caipirinha.
Brigadeiro Piña Colada
Tasty Demais
Rendimento: 15
Você vai precisar de:
¼ de xícara de rum branco
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de essência de abacaxi
1 lata de leite condensado
Coco ralado para enrolar
Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o rum e a manteiga. Deixe reduzir pela metade.
2. Adicione a essência de abacaxi e o leite condensado.
3. Cozinhe até que você possa ver o fundo por 3-5 segundos quando passar uma colher no diâmetro da panela.
4. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou óleo e deixe esfriar por 1 hora.
5. Enrole os brigadeiros e passe no coco.
6. Sirva!
Brigadeiro de Catuaba
Tasty Demais
Rendimento: 15
Você vai precisar de:
½ xícara de catuaba
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Corante roxo opcional
Granulado colorido
Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo baixo, reduza a catuaba pela metade.
2. Adicione o leite condensado e a manteiga mexendo sempre.
3. Cozinhe até que você possa ver o fundo por 3-5 segundos quando passar uma colher no diâmetro da panela. Adicione o corante ao final, se desejar.
4. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou óleo e deixe esfriar por 1 hora.
5. Enrole os brigadeiros e passe nos granulados coloridos.
6. Sirva!
Brigadeiro de Caipirinha
Tasty Demais
Rendimento: 15
Você vai precisar de:
¼ de xícara de cachaça branca
1 colher de sopa de manteiga
Raspas de 2 limões Taiti
1 lata de leite condensado
Açúcar verde para enrolar
Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo baixo, adicione a cachaça e a manteiga. Deixe reduzir pela metade.
2. Adicione as raspas de limão e o leite condensado.
3. Cozinhe até que você possa ver o fundo por 3-5 segundos quando passar uma colher no diâmetro da panela.
4. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou óleo e deixe esfriar por 1 hora.
5. Enrole os brigadeiros e passe no açúcar.
6. Sirva!
Brigadeiro de Uísque
Tasty Demais
Rendimento: 15
Você vai precisar de:
½ xícara de whiskey
1 colher de sopa de manteiga
¼ de xícara de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
Granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o whiskey e a manteiga. Deixe reduzir pela metade.
2. Adicione o chocolate e o leite condensado.
3. Cozinhe até que você possa ver o fundo por 3-5 segundos quando passar uma colher no diâmetro da panela.
4. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou óleo e deixe esfriar por 1 hora.
5. Enrole os brigadeiros e passe no granulado.
6. Sirva!